Arroz con verduras y magro.
Paella en ebullición, liberando todo su sabor, El sofrito es el secreto a voces de todo arroz que quiera considerarse Paella 🙂
Paella en ebullición, liberando todo su sabor, El sofrito es el secreto a voces de todo arroz que quiera considerarse Paella 🙂

Buenas alifornian@s, a continuación, explicaremos en el video adjunto cómo preparar una sencilla, a la vez que sabrosa, no por ello salada paella de magro con verduras (ecológicas), para dos personas. Un rica receta de arroz, rápida y muy económica. Y por supuesto un plato sano, sano, sanísimo 😀


Antes de que os pongaís manos a la obra, por una parte, deciros que la cantidad de sal, ñora y aceite de oliva depende de cada uno, pues realmente no existe una medida justa.

Por otra parte, las verduras podrán variar en función de la temporada, no por ello afectando al sabor, todo lo contrario, ganaremos una gran gama de arroces de verduras, con sus respectivos sabores, aromas y colores.

Además, recomendamos no excederse con la sal, sabemos lo que cuesta dejarla, pero no hay nada imposible. Por ello, la mejor manera, sería ir añadiendo cada vez menos sal a todas nuestras comidas. Si vamos reduciendo nuestra cantidad de sodio en nuestro organismo, evitaremos muchas futuras complicaciones de salud (hipertensión, ceguera, retención de líquidos, entre muchos otras).

Por último, no olvidemos, que todos los alimentos, ya de por sí, se componen de sodio, por ello cuando creemos que, añadir sal, refuerza o aumenta los sabores, lo único que estamos haciendo, es taparlos y anularlos. Poco a poco nuestro paladar ira captando esos auténticos sabores, que antes nos parecían “sosos”.

Recordad estas palabras, “menos es más”, dicho de otro modo, menos sal es igual a más sabor ;).

¡¡¡Bon appétit¡¡¡

Otras recetas de Alifornia Cuisine:

Pizza blanca (sin tomate) con embutido de Pinoso.

Arroz con pollo y cerezas.

Mermelada de nísperos de Callosa D´en Ensarrià ecológica.

Como hacer Arroz Caldoso con Níscalos (Receta) 

Ajos Encurtidos al Curry (Ajos Gourmet)

Arroz de higos y embutido de Mutxamel 

Arroz de nísperos con pollo y verduras 

  • Reply restaurante murcia 23/07/2013 at 08:46

    ¡Hola
    Una receta sencilla y eficaz!
    Hice la receta y toda la familia pareció excelente! Muchas gracias!!!

    • Reply Luchete 23/07/2013 at 11:29

      Hola Rest. Murcia,

      Exacto la clave de esta rica paella es la sencillez y la eficacia para sorprender y pasarlo bien, sin olvidarnos que los invitados y sus paladares lo agradecerán.
      Si te gusta los platos “curiosos”, te recomiendo que pruebes el arroz con “pollo y cerezas”, vamos esta riquísimo 😛
      Gratitud por tu participación Aliforniano 🙂
      Un abrazo.

  • Reply Ajos Encurtidos al Curry | ALIFORNIA 11/10/2013 at 10:14

    […] bien, una receta de Arroz con Magro y Verduras de la Huerta y de temporada (paella), muy […]

  • Reply Arroz Caldoso con Níscalos | ALIFORNIA 21/11/2013 at 19:52

    […] Paella de verduras y magro. […]

  • Reply mermelada de nísperos casera receta | Alifornia 27/04/2016 at 16:39

    […] Arroz con magro y verduras de la huerta. […]

  • Reply Easter 18/05/2016 at 17:10

    Lately, I did not give a lot of coieadsritnon to leaving suggestions on blog web page posts and also have positioned remarks even significantly less.

  • Reply Arroz de nísperos con pollo y verduras | Alifornia 23/05/2016 at 20:39

    […] Arroz con magro y verduras de la huerta. […]

  • Reply Arroz de higos y embutido de Mutxamel | Alifornia 01/09/2016 at 16:26

    […] Arroz con magro y verduras de la huerta […]

  • Reply Receta tarta de manzana de mi Madre | Alifornia 06/03/2017 at 16:29

    […] Arroz con magro y verduras de la huerta […]

  • Reply Receta coca farcida de Benidorm, Alicante | Alifornia 14/06/2017 at 19:24

    […] Arroz con magro y verduras de la huerta […]

  • Reply Receta leche preparada de Alicante | Alifornia 12/07/2017 at 19:46

    […] Paella con magro y verduras de la huerta […]

  • Reply Comer y beber en Santa Pola | Alifornia 11/10/2017 at 10:10

    […] Paella con magro y verduras de la huerta […]

  • Leave a reply

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *